灼熱の姫路からコンニチワ!
とは言え、常にエアコンで涼しい店内です。ええ、店内は。
厨房はやはり涼しさとは無縁で、特に忙しい時間は大変。
慣れたけどね!
ランチタイムはコースが出ましたので楽しくワニやホロホロ鳥
などを調理。
ディナータイムはご予約頂いていたお客様、珍味と言うか
アフリカらしい料理をとリクエストが有りました。
ダチョウ・ワニ・ウサギ・ホロホロ鳥・ハトをお出ししました。
手前がハト、奥がホロホロ鳥。
ハトはアロゼ(焼色)をつけないといけないのですが時間がかかります。
そんな時は熱した揚げ油の中に投入。
一瞬で終わります、神戸のお店の技。
あんまりにも蒸し暑いので晩御飯は冷たいパスタ。
エビとホタテのトマトソース冷製パスタ。
サッパリとしてマイウーでした(*´ω`*)
- 2019.08.06 Tuesday
- 当店の料理
- 02:41
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- by ゼブ