だうも、お久しぶりです。
ゼブラだYo!
ここ一週間は忙しくしておりました、Yo!
そんな訳で金曜日ですが、たつの市赤とんぼホールで
お仕事です。
実は当日お店の方でも夜は貸し切りが入っており、昼夜の
ケータリングで姫路市〜たつの市を二往復しつつ貸し切りの
準備&営業と稀に見るハードワーク。
久しぶりにお風呂で足がツリました、いたた(。>﹏<。)
今回は44名様のホットミール昼夜2回実施で約100食。
バイキング方式と個別パック、どちらが良いか実験。
一長一短ですね、混成ってのもアリかも知れません、研究致しましょう。
ウチのフードウォーマー、高い機材ですがかなり元はとれて来ました。
後一台有ればコールドフードにも使えますので更に便利になるかも。
もう少しケータリングが増えたら考えます。
たつの市ですので名産・揖保乃糸もご用意。かなり人気が有ったようです。
ツアー中の楽しみであるお食事に地元産を組み込みたいですから。
セッティング完了、普段ならこのまま見学とかするのですが生憎と
先を急ぐ身で御座います。
「とんぼ返り」で姫路へ、ケータリングの撤収は土曜日で良いとの事で
したので本日ピックアップ。
次はどちらの現場でしょうか?楽しみです(*´ω`*)
- 2019.04.14 Sunday
- 当店の料理
- 02:21
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- by ゼブ